We are Different

Pendaftaran ONLINE
Biaya Pendidikan

About STT Malang

PERGURUAN TINGGI NMC GROUP:

THE INTERNATIONAL MULTIMEDIA UNIVERSITY. Sekolah Tinggi Teknik (STT) Malang adalah Perguruan Tinggi yang berdiri sejak tanggal 26 Desember 1984 berdasarkan Surat Keputusan Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi nomor 383/DIKTI/1984. Manajemen Pengelolaan STT dibawah naungan NMC Group yang telah menerapkan Paradigma Baru Pendidikan Tinggi. STT sebagai Smart Digital Campus telah TERAKREDITASI BAN PT dan aktifitas perkuliahannya didukung infrastruktur canggih berbasis "Information Communication Technology".

Pada Tahun Akademik 2019/2020 Sekolah Tinggi Teknik (STT) Malang hanya membuka Kuota 90 Mahasiswa pada setiap program studi. Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2019 dibuka mulai tanggal 1 Mei 2019  - 30 Agustus 2019.

FAHMI ARIFIANTORO

KEPALA PROGRAM STUDI TKJ SMK NMC

Kuliah sambil kerja itu bukan tanpa kendala, tapi di STT semua ada solusinya. Selama kuliah di jurusan Teknik Informatika saya bisa membagi waktu sambil bekerja. Kuliah di STT Biaya Terjangkau, Ilmu diraih, Kuliah Lulus, Karir dan Pekerjaan juga Mulus. Setelah lulus bahkan sebelum wisuda saya sudah dapat pekerjaan. Ayo, Joint With STT Malang!

MARIA ANISYA

Dosen & Presenter

Selama belajar di STT, saya mendapatkan ilmu yang menunjang karir saya sebagai Dosen dan Presenter. Kurikulum STT sangat sesuai dengan realita dunia kerja. Sukses terus untuk STT.

GALIH LINTARTIKA

JURNALIS TRIBUN NEWS

Suatu kebanggaan bisa menjadi bagian dari Civitas Akademika STT Malang. Karena ilmu yang saya peroleh di STT, pada semester 2 saya sudah mendapatkan pekerjaan pertama saya sebagai jurnalis di Tribun News (Surya Group).

SHINTA

PRESENTER KOMPAS TV

Terimakasih banyak STT yang telah memberikan ilmu dan pengetahuan sehingga saya bisa sukses memperoleh pekerjaan. Dosen yang berpengalaman, suasana yang penuh kekeluargaan, fasilitas canggih, dan lain-lain. Terimakasih kepada semua pihak yang ada di STT khususnya dosen-dosen yang sangat saya hormati.

KURNIA YULIANTI

Pegawai Pemerintah Kabupaten Malang Jawa Timur

Terima kasih banyak buat STT, karena semua ilmu yang saya terima di kampus sangat bermanfaat sehingga saya bisa di terima sebagai pegawai Pemerintahan Kabupaten Malang.