We are Different

Biaya Pendidikan

Kuliah INTERNASIONAL

SISTEM PERKULIAHAN INTERNASIONAL:

Mahasiswa menempuh perkuliahan 2 tahun di STT Malang dan 2 tahun di Universitas Partner. Penyelenggaraan pendidikan dengan sistem dual degree dimaksudkan penyelenggaraan perkuliahan dilakukan bersama dengan perguruan tinggi luar negeri  mitra STT. Mahasiswa mendapatkan dua gelar sekaligus setelah menyelesaikan studi, satu gelar diberikan oleh STT Malang (Sarjana Teknik / S.T) dan satu gelar dari perguruan tinggi luar negeri (Bachelor of Engineering / B.Eng).  Program international  ini adalah kerjasama STT Malang dengan SEGI University Malaysia dengan menyertakan universitas-universitas yang ada di negara Inggris dan Australia. Di program international ini  mahasiswa yang menempuh pendidikan di STT dapat melanjutkan perkuliahannya Universitas partner dalam international dual degree yaitu University of Sunderland, University of Greewich, York St. John University, Troy University,  University of Southern Queensland

FAHMI ARIFIANTORO

KEPALA PROGRAM STUDI TKJ SMK NMC

Kuliah sambil kerja itu bukan tanpa kendala, tapi di STT semua ada solusinya. Selama kuliah di jurusan Teknik Informatika saya bisa membagi waktu sambil bekerja. Kuliah di STT Biaya Terjangkau, Ilmu diraih, Kuliah Lulus, Karir dan Pekerjaan juga Mulus. Setelah lulus bahkan sebelum wisuda saya sudah dapat pekerjaan. Ayo, Joint With STT Malang!

MARIA ANISYA

Dosen & Presenter

Selama belajar di STT, saya mendapatkan ilmu yang menunjang karir saya sebagai Dosen dan Presenter. Kurikulum STT sangat sesuai dengan realita dunia kerja. Sukses terus untuk STT.

GALIH LINTARTIKA

JURNALIS TRIBUN NEWS

Suatu kebanggaan bisa menjadi bagian dari Civitas Akademika STT Malang. Karena ilmu yang saya peroleh di STT, pada semester 2 saya sudah mendapatkan pekerjaan pertama saya sebagai jurnalis di Tribun News (Surya Group).

SHINTA

PRESENTER KOMPAS TV

Terimakasih banyak STT yang telah memberikan ilmu dan pengetahuan sehingga saya bisa sukses memperoleh pekerjaan. Dosen yang berpengalaman, suasana yang penuh kekeluargaan, fasilitas canggih, dan lain-lain. Terimakasih kepada semua pihak yang ada di STT khususnya dosen-dosen yang sangat saya hormati.

KURNIA YULIANTI

Pegawai Pemerintah Kabupaten Malang Jawa Timur

Terima kasih banyak buat STT, karena semua ilmu yang saya terima di kampus sangat bermanfaat sehingga saya bisa di terima sebagai pegawai Pemerintahan Kabupaten Malang.