About STT Malang

PERGURUAN TINGGI NMC GROUP:

THE INTERNATIONAL MULTIMEDIA UNIVERSITY. Sekolah Tinggi Teknik (STT) Malang adalah Perguruan Tinggi yang berdiri sejak tanggal 26 Desember 1984 berdasarkan Surat Keputusan Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi nomor 383/DIKTI/1984. Manajemen Pengelolaan STT dibawah naungan NMC Group yang telah menerapkan Paradigma Baru Pendidikan Tinggi. STT sebagai Smart Digital Campus telah TERAKREDITASI BAN PT dan aktifitas perkuliahannya didukung infrastruktur canggih berbasis "Information Communication Technology".

Pada Tahun Akademik 2019/2020 Sekolah Tinggi Teknik (STT) Malang hanya membuka Kuota 90 Mahasiswa pada setiap program studi. Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2019 dibuka mulai tanggal 1 Mei 2019  - 30 Agustus 2019.