About STT Malang

PERGURUAN TINGGI NMC GROUP:

THE INTERNATIONAL MULTIMEDIA UNIVERSITY. Sekolah Tinggi Teknik (STT) Multimedia Internasional Malang adalah Perguruan Tinggi yang berdiri sejak tanggal 26 Desember 1984 berdasarkan Surat Keputusan Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi nomor 383/DIKTI/1984. Manajemen Pengelolaan STT dibawah naungan NMC Group yang telah menerapkan Paradigma Baru Pendidikan Tinggi. STT Multimedia Internasional Malang sebagai Smart Digital Campus telah TERAKREDITASI BAN PT dan aktifitas perkuliahannya didukung infrastruktur canggih berbasis "Information Communication Technology".

Pada Tahun Akademik 2021/2022 Sekolah Tinggi Teknik (STT) Multimedia Internasional Malang hanya membuka Kuota 90 Mahasiswa pada setiap program studi. Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2021/2022 Gelombang 1 diperpanjang sampai tanggal 15 Juli 2021.